Receta perfecta
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Sopa de curry tailandés
Esta deliciosa sopa al estilo tailandés tiene leche de coco, camarones, champiñones y espinacas. Se puede sustituir el pollo por los camarones; de cualquier manera, ¡me encanta esta sopa en cualquier momento!
Información Nutricional
247
Kalorit
Carbohidratos 39% (23.8g)
Grasas 48% (13.1g)
Proteínas 13% (8.2g)
25 min
Correr
37 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos23.8g
Fibra dietética2.3g
Azúcares5.3g
Grasas13.1g
Proteínas8.2g
Sodio100mg
Colesterol30mg
Vitamina A139%
Vitamina C42%
Calcio11%
Hierro30%
Ingredientes
- 2 onzas de fideos de arroz (fideos pad thai)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 ½ cucharadas de lemoncillo picado
- 1 cucharadita de jengiber molido
- 2 cucharaditas de pasta de curry rojo
- 1 cartón (32 onzas) de caldo de pollo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de azucar blanca
- 1 lata (13.5 onzas) de leche de coco baja en grasa
- ½ taza de camarones medianos pelado y desvenado
- ½ taza de champiñones rebanados
- 1 bolsa (10 onzas) de hojas de espinaca tierna
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- ¼ taza de cilantro picado
- 2 cebollas verdes, en rodajas finas
Receta
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1Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Agregue los fideos de arroz y cocine hasta que estén al dente, aproximadamente 3 minutos. Escurrir y enjuagar bien con agua fría para detener la cocción; dejar de lado.
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2Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agregue el ajo, la hierba de limón y el jengibre; cocine y revuelva hasta que esté aromático, de 30 a 60 segundos. Agregue la pasta de curry y cocine 30 segundos más. Vierta aproximadamente 1/2 taza de caldo de pollo y revuelva hasta que la pasta de curry se haya disuelto, luego vierta el caldo de pollo restante junto con la salsa de soya y el azúcar. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego a medio-bajo, cubra parcialmente y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
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3Agregue la leche de coco, los camarones, los champiñones, las espinacas, el jugo de lima y el cilantro. Aumente el fuego a medio-alto y cocine a fuego lento hasta que los camarones se vuelvan rosados y ya no sean translúcidos, aproximadamente 5 minutos.
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4Para servir, coloque algunos fideos de arroz en cada tazón y vierta la sopa encima. Adorne cada tazón con una pizca de cebolla verde en rodajas.