Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Sopa de hamusta
Esta es una sopa kurda iraquí que es muy popular en Israel.
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 4% (1g)
Proteínas 94% (50g)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos1g
Azúcares0g
Grasas1g
Saturadas0g
Proteínas50g
Sodio5mg
Potasio26mg
Colesterol1mg
Vitamina A100%
Vitamina C100%
Calcio100%
Hierro100%
Ingredientes
- 4 hojas de acelgas, sin tallos y con las hojas cortadas en tiras anchas
- 2 tallos de apio, sin hojas y picados y tallos cortados en rodajas de 1/4 de pulgada
- 2 calabacines pequeños , cortados en cuartos a lo largo y en rodajas gruesas
- 2 zanahorias pequeñas , peladas y cortadas en rodajas
- 1 papa grande , pelada y cortada en cubos
- 1 cabeza de ajo, los dientes pelados y ligeramente machacados
- 9 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de azúcar blanca (Opcional)
- 1 cucharada de sal
- 6.3000001907349 tazas de agua
Receta
-
1Revuelva las acelgas, el apio, el calabacín, las zanahorias, la papa, el ajo, el jugo de limón, el azúcar y la sal en una olla grande; agregar agua Lleve la mezcla a ebullición, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 15 minutos.
- Puede agregar kubbeh preparado a la sopa terminada, si lo desea.