Receta perfecta
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Sopa De Lentejas De Otoño
Esta es una sopa sustancial con un sabor increíble. La zanahoria finamente picada y las hierbas frescas son una buena adición a esta sopa; Añado las zanahorias con las cebollas en el aceite de oliva virgen extra al principio, y las hierbas frescas picadas (perejil, cilantro, menta fresca o lo que no hayan devorado las criaturas del jardín) justo antes de servir como guarnición. . Mi familia prefiere esto con lentejas marrones comunes, pero las lentejas rojas o de Umbría también funcionarían bien aquí. Tenemos esta sopa con finas rebanadas de baguette y una ensalada mezclada con aderezo balsámico.
Información Nutricional
200
Kalorit
Carbohidratos 55% (28g)
Grasas 27% (6g)
Proteínas 18% (9g)
20 min
Correr
30 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos28g
Fibra dietética5.5g
Azúcares3g
Grasas6g
Saturadas0.5g
Proteínas9g
Sodio250mg
Colesterol0mg
Vitamina A100%
Vitamina C10%
Calcio6%
Hierro20%
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo, prensados
- ½ botella (750 mililitros) de vino blanco seco (como Chenin Blanc)
- ½ libra de lentejas marrones secas
- 1 recipiente (32 onzas líquidas) de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de condimento italiano
- 1 cucharadita de perejil seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla picada seca
- sal y pimienta negra molida al gusto
Receta
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1Caliente el aceite de oliva en una cacerola grande o en un horno holandés a fuego medio. Agregue las cebollas y el ajo; cocine hasta que las cebollas se ablanden, se vuelvan translúcidas y comiencen a dorarse, aproximadamente 10 minutos. Vierta el vino blanco y deje hervir a fuego alto. Reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
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2Agregue las lentejas, el caldo de pollo, el condimento italiano, el perejil, el ajo en polvo y la cebolla seca. Cocine a fuego lento a fuego alto, luego reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que las lentejas estén muy tiernas, aproximadamente 1 1/2 horas. Sazone al gusto con sal y pimienta negra antes de servir.