Receta perfecta

Sopa De Papas Al Horno Con Rivels

Todas las recetas > Sopas 23 de oct. de 2022 13:00

Esta sopa es la favorita de mi familia. Muy espeso y cremoso. Mi papá solía hacer esto para mí cuando era niño y ahora lo hago para mis hijos. ¡Es perfecto para un día frío de otoño! Guarde las sobras en un recipiente tapado. Esta sopa se pone cada vez mejor a medida que se sienta.

Información Nutricional

50

Kalorit
Carbohidratos 49% (24g)
Grasas 14% (3g)
Proteínas 37% (18g)
5 min Correr
7 min Bicicleta
18 min Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética3g
Grasas3g
Saturadas1g
Proteínas18g
Sodio25mg
Colesterol64mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 4 rebanadas de tocino, cortadas en trozos de 1/4 de pulgada
  • cuatro papas rojas, peladas y en cubos
  • ½ lata (15.25 onzas) de maíz amarillo, escurrido
  • 2 tallos de apio, picados
  • 1 cebolla pequeña , picada
  • una zanahoria, picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 ½ tazas de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina para todo uso
  • 2½ tazas de leche
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de queso suizo rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Receta

  • 1
    Caliente una sartén a fuego medio. Agregue el tocino y fríalo hasta que esté crujiente, de 3 a 5 minutos. Vierta el tocino y la grasa en una olla grande. Agregue las papas, el maíz, el apio, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Verter el caldo de pollo y llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 15 minutos.
  • 2
    Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregue 3 cucharadas de harina y bata hasta que quede suave. Vierta la leche, hierva, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que la sopa se espese, aproximadamente 2 minutos.
  • 3
    Batir los huevos en un bol. Agregue 1 taza de harina y revuelva con un tenedor hasta que la masa esté completamente humedecida.
  • 4
    Triture las verduras de la sopa ligeramente en la olla. Agregue la mezcla de leche. Revuelve para combinar.
  • 5
    Coloque trozos de masa de rivel del tamaño de una cucharadita en la sopa, unos pocos a la vez, revolviendo a medida que avanza para evitar que se peguen. Cocine a fuego lento hasta que los rivels estén sólidos, aproximadamente 15 minutos. Agregue el queso Cheddar, el queso suizo, el perejil, la sal y la pimienta.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias