Receta perfecta

Sopa de patata al horno de Carol

Todas las recetas > Sopas 26 de oct. de 2022 9:00

Esta receta de sopa de papa al horno es fácil y sabe muy bien. ¡Hasta a los niños les gusta! Tiene papas, tocino, cebollas verdes, queso y crema agria. Rico y delicioso.

Información Nutricional

294

Kalorit
Carbohidratos 43% (34.2g)
Grasas 51% (18.3g)
Proteínas 6% (4.9g)
30 min Correr
45 min Bicicleta
1.8 h Limpieza
Carbohidratos34.2g
Fibra dietética3g
Azúcares1.8g
Grasas18.3g
Saturadas5.5g
Polinsaturadas3.9g
Monoinsaturadas6.1g
Proteínas4.9g
Sodio251mg
Potasio846mg
Colesterol21.7mg
Vitamina A5.5%
Vitamina C20%
Calcio3.6%
Hierro7.6%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • cuatro Patatas al horno
  • ⅔ taza de mantequilla
  • ⅔ taza de harina para todo uso
  • 6 tazas de leche
  • 1 taza de cebollas verdes picadas
  • ¾ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 12 rebanadas de tocino cocido, desmenuzado
  • 5 onzas de queso Cheddar rallado
  • 1 recipiente (8 onzas) de crema agria

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
  • 2
    Hornee las papas en el horno precalentado durante 1 hora. Retire el interior de las papas y reserve. Reserve las pieles para otra receta o deséchelas.
  • 3
    Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-bajo. Agregue la harina para hacer un roux. Cocine durante aproximadamente 1 minuto, revolviendo continuamente. Poco a poco agregue la leche; aumente el fuego a medio y continúe revolviendo hasta que espese.
  • 4
    Agregue papas, cebollas verdes, sal, pimienta negra molida, tocino y queso. Revuelva bien y continúe cocinando durante unos 15 minutos, permitiendo que los sabores se mezclen. Agregue la crema agria hasta que esté bien mezclado. Servir inmediatamente.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias