Receta perfecta
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Sopa de patata al horno de Carol
Esta receta de sopa de papa al horno es fácil y sabe muy bien. ¡Hasta a los niños les gusta! Tiene papas, tocino, cebollas verdes, queso y crema agria. Rico y delicioso.
Información Nutricional
294
Kalorit
Carbohidratos 43% (34.2g)
Grasas 51% (18.3g)
Proteínas 6% (4.9g)
30 min
Correr
45 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos34.2g
Fibra dietética3g
Azúcares1.8g
Grasas18.3g
Saturadas5.5g
Polinsaturadas3.9g
Monoinsaturadas6.1g
Proteínas4.9g
Sodio251mg
Potasio846mg
Colesterol21.7mg
Vitamina A5.5%
Vitamina C20%
Calcio3.6%
Hierro7.6%
Ingredientes
- cuatro Patatas al horno
- ⅔ taza de mantequilla
- ⅔ taza de harina para todo uso
- 6 tazas de leche
- 1 taza de cebollas verdes picadas
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 12 rebanadas de tocino cocido, desmenuzado
- 5 onzas de queso Cheddar rallado
- 1 recipiente (8 onzas) de crema agria
Receta
-
1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
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2Hornee las papas en el horno precalentado durante 1 hora. Retire el interior de las papas y reserve. Reserve las pieles para otra receta o deséchelas.
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3Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-bajo. Agregue la harina para hacer un roux. Cocine durante aproximadamente 1 minuto, revolviendo continuamente. Poco a poco agregue la leche; aumente el fuego a medio y continúe revolviendo hasta que espese.
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4Agregue papas, cebollas verdes, sal, pimienta negra molida, tocino y queso. Revuelva bien y continúe cocinando durante unos 15 minutos, permitiendo que los sabores se mezclen. Agregue la crema agria hasta que esté bien mezclado. Servir inmediatamente.