Receta perfecta
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Sopa De Pollo Al Coco
Es una sopa del norte de Tailandia llamada Tom Khai Gai. Gran parte del sabor proviene de la guarnición que se agrega después de la cocción: la lima fresca, los chiles, las hojas de cilantro y la pasta de curry con chile asado. Esta sopa tendrá un sabor agradable sin importar lo que hagas, pero puedes modificar el picante cambiando los pimientos y la cantidad de pasta de chile que uses.
Información Nutricional
185
Kalorit
Carbohidratos 10% (4.96g)
Grasas 64% (13.7g)
Proteínas 26% (12.73g)
18 min
Correr
28 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos4.96g
Fibra dietética0.65g
Azúcares1.63g
Grasas13.7g
Saturadas8.2g
Polinsaturadas1.56g
Monoinsaturadas3.19g
Trans0.04g
Proteínas12.73g
Sodio816.2mg
Potasio311.17mg
Colesterol59.74mg
Vitamina A0.62%
Vitamina C3.31%
Calcio2.09%
Hierro11.62%
Ingredientes
- ¾ de libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en tiras
- 4 rebanadas (1/2 pulgada) de jengiber fresco pelado
- membrillo chiles tailandeses verdes triturados
- ¼ taza de cilantro picado grueso
- 1 taza de leche de coco
- 5 cucharadas de salsa de pescado
- 1 taza de leche de coco
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 2 hierba de limón, picada
- 5 hojas de lima makrut, partidas por la mitad
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- ½ taza de jugo de lima
Receta
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1Hierva 1 taza de leche de coco, hierba de limón, jengibre y hojas de lima en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el pollo, la salsa de pescado y el azúcar. Reduzca el fuego a medio y continúe cocinando hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro, aproximadamente 5 minutos. Agregue la 1 taza de leche de coco restante y cocine a fuego lento, aproximadamente 3 minutos.
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2Divide el jugo de lima y la pasta de curry en 4 tazones. Vierta la sopa en tazones y decore con cilantro y chiles tailandeses.