Receta perfecta

Sopa de salmón a la parrilla sobrante

Todas las recetas > Sopas 23 de oct. de 2022 10:50

¡Tan simple y delicioso! ¡Mi esposo y yo lo amamos! ¡Es delicioso y una excelente manera de usar el salmón sobrante! Para hacer esto aún más fácil, planee con anticipación y cocine más papas en papel de aluminio mientras asa el salmón. Luego simplemente mezcle las papas cocidas al mismo tiempo que el salmón.

Información Nutricional

131

Kalorit
Carbohidratos 81% (25.3g)
Grasas 3% (0.4g)
Proteínas 17% (5.2g)
13 min Correr
20 min Bicicleta
48 min Limpieza
Carbohidratos25.3g
Fibra dietética4.6g
Azúcares2.4g
Grasas0.4g
Proteínas5.2g
Sodio57.1mg
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Ingredientes

  • 5 papas rojas pequeñas , cortadas en trocitos pequeños
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una cebolla, cortada en cubitos
  • 2 tallos de apio, en rodajas finas
  • 2 cucharadas de harina para todo uso, o según sea necesario
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 tazas de leche al 2%
  • una filete de salmón cocido, desmenuzado
  • 1 ¼ tazas de guisantes congelados
  • 1 ¼ tazas de maíz congelado
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • ½ taza de queso suizo bajo en grasa rallado
  • ½ taza de queso Cheddar bajo en grasa rallado
  • una cebolla verde, finamente picada

Receta

  • 1
    Coloque las papas en una olla grande y cubra con agua con sal; llevar a hervir. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, unos 20 minutos. Fuga.
  • 2
    Caliente el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio-alto; saltee la cebolla y el apio en aceite caliente hasta que estén tiernos, de 5 a 7 minutos. Agregue harina, sal y pimienta a la mezcla de cebolla y revuelva hasta que esté bien combinado.
  • 3
    Bata lentamente la leche en la mezcla de cebolla; Hacer hervir removiendo constantemente. Reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 10 minutos. Agrega las papas, el salmón desmenuzado, los guisantes, el maíz y el eneldo; cocina hasta que se caliente por completo, unos 10 minutos. Revuelva el queso suizo y el queso Cheddar en la sopa hasta que el queso se derrita y se caliente, aproximadamente 5 minutos. Sirva la sopa de pescado en tazones y adorne con cebolla verde.
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