Receta perfecta
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Sopa De Tofu Y Fideos De Coco Y Curry
Una rica y cremosa sopa de fideos con coco y curry con verduras seleccionadas y muchos sabores de inspiración asiática.
Información Nutricional
224
Kalorit
Carbohidratos 34% (21g)
Grasas 53% (14.4g)
Proteínas 12% (7.6g)
22 min
Correr
34 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos21g
Grasas14.4g
Saturadas7.4g
Polinsaturadas2.8g
Monoinsaturadas3.3g
Proteínas7.6g
Sodio690mg
Colesterol0mg
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- una cebolla, finalmente picada
- 2 dientes de ajo, picados
- ¼ taza de agua
- 2 zanahorias, picadas
- ½ calabacín, picado
- 1 ½ cucharadas de cilantro molido
- 1 ½ cucharadas de comino molido
- 2 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 ½ cucharaditas de jengiber molido
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 paquete (16 onzas) de tofu extra firme, escurrido y cortado en cubos
- 1 litro de caldo de verduras
- ½ paquete (16 onzas) de espagueti de trigo integral crudo
- 1 lata (5 onzas) de leche evaporada sin grasa
- 2 cucharadas de extracto de coco
- sal y pimienta para probar
Receta
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1Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y saltee la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos. Agregue el agua, las zanahorias y el calabacín. Sazone con cilantro, comino, cúrcuma, jengibre y curry en polvo. Mezcle el tofu y continúe cocinando durante 10 minutos, hasta que las verduras estén tiernas y el tofu esté completamente caliente.
-
2Ponga el caldo a hervir en una olla grande y cocine los fideos unos 3 minutos. Revuelva el tofu y las verduras en la olla. Mezcla la leche gastada y el extracto de coco. Condimentar con sal y pimienta. Continúe cocinando hasta que los fideos estén suaves.