Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Sopa de tomate y albahaca de Rachel
La albahaca fresca es la clave de esta deliciosa y cremosa sopa de tomate. ¡Sirva con pan francés casero para un regalo especial!
Información Nutricional
262
Kalorit
Carbohidratos 19% (13.2g)
Grasas 75% (22.9g)
Proteínas 6% (3.8g)
26 min
Correr
40 min
Bicicleta
1.6 h
Limpieza
Carbohidratos13.2g
Fibra dietética3g
Azúcares1.9g
Grasas22.9g
Saturadas14g
Proteínas3.8g
Sodio669mg
Potasio535mg
Colesterol76mg
Vitamina A45%
Vitamina C43%
Calcio11%
Hierro19%
Ingredientes
- 1 lata (28 onzas) de tomates triturados
- 1 lata (11.5 onzas) de cóctel de jugo de tomate y vegetales
- 1 lata (14.5 onzas) de caldo de pollo
- veinte hojas de albahaca fresca, cortadas en tiras finas
- 1 taza de crema espesa
- ¼ taza de mantequilla o margarina
Receta
-
1En una cacerola grande, combine los tomates, el jugo de vegetales y el caldo de pollo. Llevar a ebullición y cocinar durante 30 minutos. Retire del fuego y agregue la albahaca. En este punto, puede hacer puré la sopa si lo desea. Agrega la crema y la mantequilla; regrese a fuego medio-bajo y revuelva hasta que la mantequilla se derrita. Servir inmediatamente.