Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Sopa de Verduras con Queso I
¡Una sopa vegetariana abundante, saludable y sabrosa! Sin embargo, si le gusta la carne en su sopa, cambie el caldo de verduras por caldo de pollo y agregue un poco de pollo cortado.
Información Nutricional
50
Kalorit
Carbohidratos 85% (11g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 15% (2g)
5 min
Correr
7 min
Bicicleta
18 min
Limpieza
Carbohidratos11g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas0g
Saturadas0.1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 lata (15 onzas) de crema de maíz
- 1 taza de papas pelada y en cubos
- 1 taza de zanahorias picadas
- ½ cebolla picada
- 1 cucharadita de semillas de apio
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 latas (14.5 onzas) de caldo de verduras
- 1 frasco (16 onzas) de salsa de queso procesado
Receta
-
1En una olla de cocción lenta, combine el maíz, las papas, las zanahorias, la cebolla, las semillas de apio y la pimienta. Agregue el caldo y cubra, cocine a fuego lento de 8 a 10 horas.
-
2Agregue el queso y cocine de 30 a 60 minutos o hasta que el queso se derrita y se mezcle con las verduras.
- ¿Sabías que Allrecipes alberga más de 400 recetas de ollas de barro? Haga clic aquí para visitar nuestra colección completa.