Receta perfecta
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Sopa De Verduras Con Queso II
¡Esta es una gran sopa de invierno! Sirva con panecillos de masa agria y decore con queso rallado y picatostes de ajo. ¡Delicioso!
Información Nutricional
165
Kalorit
Carbohidratos 57% (24.1g)
Grasas 28% (5.3g)
Proteínas 14% (6.1g)
16 min
Correr
25 min
Bicicleta
1 h
Limpieza
Carbohidratos24.1g
Grasas5.3g
Proteínas6.1g
Sodio880mg
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, picados
- ½ taza de cebolla picada
- 2 tazas de champiñones frescos rebanados
- 5 papas, peladas y en cubos
- 2 tazas de zanahorias picadas
- 6 tazas de leche
- 2 latas (11 onzas) de crema condensada de sopa de queso Cheddar
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 2 tazas de queso Cheddar rallado, dividido
- ½ taza de guisantes verdes congelados
- ½ taza de granos de maíz congelados
- 1 taza de floretes de brócoli
- sal y pimienta para probar
Receta
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1En una sartén grande a fuego medio alto, combine el aceite de oliva, el ajo al gusto, las cebollas y los champiñones. Saltee durante unos 5 minutos, o hasta que las cebollas estén tiernas. Retire del fuego y reserve para más tarde.
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2En una olla grande a fuego alto, combine las papas y las zanahorias y agregue agua hasta cubrir. Llevar a ebullición y reducir el fuego a bajo. Tape y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas. Escurrir el agua y añadir la leche. Continúe cocinando a fuego lento hasta que la leche comience a hervir.
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3Agregue la sopa de queso, luego agregue la harina lentamente, hasta que se mezcle. Agregue 1 1/2 tazas de queso, la mezcla de champiñones reservada, los guisantes, el maíz y el brócoli y caliente. Adorne con la 1/2 taza restante de queso.