Receta perfecta
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Sopa toscana de patata dulce
Esta es una receta que inventé porque me encantan las batatas y la sopa. Agregue tanto o tan poco mitad y mitad como necesite. Sorprendentemente, uso todo el cuarto y la sopa todavía es bastante espesa.
Información Nutricional
456
Kalorit
Carbohidratos 38% (43g)
Grasas 46% (23g)
Proteínas 16% (18g)
46 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.8 h
Limpieza
Carbohidratos43g
Grasas23g
Proteínas18g
Ingredientes
- 5 batatas, peladas y cortadas en cuartos
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla grande , picada
- 1 libra de salchicha italiana dulce a granel
- 2 dientes de ajo picado
- 8 onzas de champiñones, en rodajas
- 1 cucharada de condimento italiano
- 1 cuarto de galón mitad y mitad, o según sea necesario
- sal y pimienta negra molida al gusto
- ¼ taza de queso parmesano rallado
Receta
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1Coloque las batatas en una olla grande y cubra con agua fría. Llevar a hervir; reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, de 6 a 8 minutos. Escurrir y dejar secar al vapor durante uno o dos minutos. Haga puré de papas en un procesador de alimentos o licuadora en lotes hasta que quede suave. Regrese el puré de papas a la olla grande; dejar de lado.
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2Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio; cocine la cebolla en el aceite caliente hasta que esté transparente, aproximadamente 4 minutos. Agregue la salchicha a la sartén y cocine hasta que esté completamente dorada, separando la carne con el dorso de una cuchara de madera mientras se cocina. Agregue el ajo, los champiñones y el condimento italiano a la mezcla de salchicha y cebolla; continúe cocinando hasta que los champiñones estén tiernos, otros 4 a 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta; transferir a la olla con las papas.
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3Coloque la olla grande a fuego lento. Vierta la mitad y mitad sobre la mezcla, revolviendo para mezclar. Permita que la sopa se caliente lentamente hasta que esté caliente y tenga la consistencia deseada. Adorne con queso parmesano para servir.